Многие учения сходны с оконным стеклом. Мы видим истину сквозь него, но оно же и отделяет нас от истины. - Д. Х. Джебран Понедельник
11-12-2017
15.08
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Кулинария - У начала | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
У начала » Отдых » Курилка » Кулинария
Кулинария
DeniusDate: Пятница, 26-05-2006, 18.04 | Message # 1
Генералиссимус
Group: Администраторы
Posts: 183
Reputation: 5
Status: Offline
Все любят хорошо покушать.

Найди гробницу Санти с дьявольской дырою,
Таинственных стихий четверка жаждет боя,
Уже сияет свет сомненья позабудь,
И ангелы чрез Рим тебе укажут путь.
Санти Рафаэль.
 
GiberanDate: Вторник, 22-08-2006, 02.22 | Message # 2
Лейтенант
Group: Модераторы
Posts: 44
Reputation: 0
Status: Offline
А рецепты давать вроде никто не хочет)))

Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам все равно из нее не выбраться...
 
GiberanDate: Вторник, 22-08-2006, 02.23 | Message # 3
Лейтенант
Group: Модераторы
Posts: 44
Reputation: 0
Status: Offline
Квас:
СОСТАВ
На 8-литровое ведро:
1 буханка хлеба (ржаного или пополам с пшеничным), 60г свежих или 4 ч ложки сухих дрожжей или 0,5кг магазинного дрожжевого теста, 1/2 стакана сахара

Хлеб нарезать ломтями и положить в духовку на сильный жар. Чем сильнее хлеб зажарится сверху, тем темнее будет квас. Если сухари сильно подгорят сверху, то квас будет горчить. Ломти после сушки должны быть мягкими внутри, это придает дополнительный аромат.
Вскипятить ведро воды (8 литров) и в кипяток положить сухари и сахар. Когда вода остынет, положить дрожжи (или тесто) и оставить бродить.
При комнатной температуре квас будет готов через 2~3 дня. Процедить через дуршлаг и разлить по банкам.
Добавить по вкусу сахар. Если банки оставить в тепле, то брожение будет продолжаться и квас будет становиться еще кислее. В холодильнике брожение замедляется и квас может долго храниться.
Если отцеженные сухари снова залить комнатной кипяченой водой и добавить сахар, получится квас, в народе называемый "женатым", и обладающий ОЧЕНЬ кислым вкусом.


Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам все равно из нее не выбраться...
 
GiberanDate: Среда, 23-08-2006, 17.47 | Message # 4
Лейтенант
Group: Модераторы
Posts: 44
Reputation: 0
Status: Offline
Кто сделает,наишите как вышло.

Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам все равно из нее не выбраться...
 
GiberanDate: Четверг, 24-08-2006, 01.22 | Message # 5
Лейтенант
Group: Модераторы
Posts: 44
Reputation: 0
Status: Offline
МАЛОСОЛЬНЫЕ БЫСТРЫЕ ОГУРЦЫ!!!

Огурцы замочить на ночь в холодной воде.
Обрезать кончики с двух сторон и уложить в посуду для засолки, перекладывая укропом и нарезаным чесноком.
Вскипятить рассол из расчета 2 ст.ложки соли (без верха) на 1 л воды.
Дать рассолу немного остыть и залить им огурцы.
Сверху положить груз, чтобы огурцы были покрыты рассолом. Всё!
На следующий день убрать в холодильник и, как только охладятся, можно есть.
Хрен, лист дуба и смородины, прочие ароматические травы и специи возможны, но отнюдь не необходимы.


Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам все равно из нее не выбраться...
 
RianonDate: Понедельник, 28-08-2006, 13.28 | Message # 6
Подполковник
Group: Модераторы
Posts: 114
Reputation: 5
Status: Offline
Quote (Giberan)
А рецепты давать вроде никто не хочет)))

а я например не люблю подобные темы и с большой не охотой делюсь такими вещами


наши тела состоят из давно угасших звезд...
 
GiberanDate: Понедельник, 28-08-2006, 23.15 | Message # 7
Лейтенант
Group: Модераторы
Posts: 44
Reputation: 0
Status: Offline
А почему не любишь?

Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам все равно из нее не выбраться...
 
RianonDate: Вторник, 29-08-2006, 13.54 | Message # 8
Подполковник
Group: Модераторы
Posts: 114
Reputation: 5
Status: Offline
Giberan
мне хватает дома,у печки кулинарии...........в инете предпочитаю другие темы tongue


наши тела состоят из давно угасших звезд...
 
У начала » Отдых » Курилка » Кулинария
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006