Философия дает умение оставаться наедине с собой. Антисфен Понедельник
11-12-2017
15.16
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Обновления [5]
все обновления что будут происходить на сайте
Новости психологии и магии [69]
Интересные веши ( По психологии и магии)

Наш опрос
Любите ли вы читать книги???

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 60

Начало » 2006 » Июль » 15 » «По Израилю выпущено 800 мин и ракет»
«По Израилю выпущено 800 мин и ракет»
«По Израилю выпущено 800 мин и ракет»

В результате прямого попадания ракеты в жилой дом на улице Кнаан в Цфате один человек получил тяжелые ранения, а еще четверо – ранения средней тяжести. Пострадавшие были как в самом здании, так и в расположенной напротив парикмахерской. Всего по району Цфат – Рош-Пина – Хацор сегодня было выпущено не менее 10 «катюш».

Всего к настоящему моменту в результате ракетных обстрелов были убиты двое израильтян – Моника Сейдман из Нагарии и Ницан Розбан из Цфата – а еще 115 человек получили ранения различной степени тяжести или испытали состояние шока.

По уточненной информации, в результате падения 6 ракет, выпущенных боевиками «Хизбаллы» по городу Нагария на севере Израиля, раненых не было, но несколько человек испытали состояние шока. Армейское Управление тыла предписало жителям северных районов страны не покидать бомбоубежищ.

Примерно в то же время, когда шел обстрел Нагарии, ракеты были выпущены по кибуцам Кабри и Гешер а-Зив. «Катюши» взорвались на открытой местности, никто не пострадал и не был причинен ущерб.

Тогда же палестинские боевики, действующие в северной части сектора Газа, запустили три ракеты «кассам», которые взорвались на открытой местности в Западном Негеве, одна из них – около кибуца Реим. Пострадавших не было.

Высокопоставленный источник в ЦАХАЛе заявил, что за последние дни с территории Ливана по Израилю было выпущено около 800 мин и ракет. Обстрелу подвергались как укрепленные пункты ЦАХАЛа, так и израильские города. Офицер сказал, что ЦАХАЛ готов и к такому развитию событий, как ракетная атака с использованием боеголовок, начиненных химическим оружием, но отметил, что до сих пор «Хизбалла» не делала таких попыток.

Арабские СМИ сообщили, что в территориальных водах Ливана находится израильская подводная лодка. ЦАХАЛ пока никак не прокомментировал это сообщение.

isra.com - Израильские новости

Просмотров: 841 | Добавил: Denius | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика