Философия дает умение оставаться наедине с собой. Антисфен Понедельник
11-12-2017
15.03
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Обновления [5]
все обновления что будут происходить на сайте
Новости психологии и магии [69]
Интересные веши ( По психологии и магии)

Наш опрос
Любите ли вы читать книги???

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 60

Начало » 2006 » Июль » 15 » Насралле удалось уцелеть
Насралле удалось уцелеть
Насралле удалось уцелеть

Генеральный секретарь «Хизбаллы» Хасан Насралла выступил с заявлением, чтобы доказать, что он не был убит во время атаки израильских ВВС на штаб этой организации в Бейруте. Поскольку выступление не сопровождалось видеорядом, невозможно сказать, в каком состоянии он находится сейчас.

Насралла заявил, что ни он сам, ни его семья не пострадали. Он также обратился к народу Ливана и сказал, что вывод израильских войск из Южного Ливана было «первой исторической победой арабского народа над сионистским врагом». По его словам, действия Израиля объясняются не желанием добиться возвращения похищенных солдат, а намерением свести счеты за уход ЦАХАЛа из Ливана.

По словам Насраллы не только у «Хизбаллы», но и у всего Ливана есть только два пути: уступить давлению Израиля и международного сообщества и «попасть под пяту Израиля» или «проявить терпение, чтобы победить». Он выразил уверенность, что большинство ливанцев поддерживают действия его организации. Он также назвал происходящее «тотальной войной».

Напомним, что несколько ранее самолеты израильских ВВС выпустили 3 ракеты по комплексу зданий в бейрутском квартале Бир-Хасан, используемом как штаб «Хизбаллы». Как минимум одно из зданий было разрушено. Также был разрушен дом Насраллы (но не исключено, что речь идет об одном и том же здании).

Начальник израильского Генерального штаба Дан Халуц после атаки выступил со специальным заявлением, в котором сказал, что суверенное государство Израиль не может уступать шантажу террористической организации, и что оно сделает все, чтобы нанести урон «Хизбалле» и заставить правительство Ливана контролировать свои южные границы. Он также пообещал, что операция в Ливане не будет закончена, пока не будут выполнены цели, поставленные перед армией, в том числе возвращение похищенных солдат.

isra.com - Израильские новости

Просмотров: 846 | Добавил: Denius | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика